?

orener's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
orener
Birthdate:
1 January
External Services:
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ведущая политическая сила страны. Наш главный приоритет – человек.

Вот уже 10 лет главный принцип Оренбургского регионального отделения Партии – слышать людей, работать для людей. Нам есть, что сказать оренбуржцам!

В области реализуется более 20 партийных проектов, направленных на улучшение благосостояния оренбуржцев. Среди них «Учительский дом», «Земский доктор», «Чистая вода», «Качество жизни (Здоровье)», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Детские сады – детям», «За высокие урожаи!» и другие. Благодаря усилиям депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» на модернизацию здравоохранения область получит 5,8 млрд федеральных средств. Реализация проекта «Образование» позволила ввести в эксплуатацию 70 образовательных объектов и передать в распоряжение областных школ 460 автобусов.

По инициативе губернатора Оренбургской области, члена Президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрия Берга законодательно принято решение о введении дополнительного регионального материнского капитала в размере 100 тыс. рублей. Благодаря инициативе депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2010 году область получила 2,5 млрд рублей на содержание и ремонт дорог. В 2011-2015 гг. в нашей области будут построены и реконструированы автомобильные дороги к 83 населенным пунктам! По-прежнему одним из главных приоритетов деятельности «ЕДИНОЙ РОССИИ» остается поддержка и развитие агропромышленного комплекса и села. В ряде районов возведены крупные животноводческие комплексы, почти 3 млрд рублей в качестве безвозмездной помощи выделено на поддержку пострадавшим от засухи хозяйствам, выполнена программа газификации области. Особое внимание уделяется поддержке семьи, развитию жилищного строительства, здравоохранения и образования. К примеру, благодаря усилиям Партии за последнее время количество военнослужащих, нуждающихся в жилье, в Оренбуржье уменьшилось в четыре раза!

Построено восемь физкультурно-оздоровительных комплексов. Реализуются экологические программы «Уралу – чистые берега» и «Миллион деревьев». Все это – результат постоянной, ежедневной работы членов «ЕДИНОЙ РОССИИ» на всех уровнях: начиная от Государственной Думы и исполнительной власти заканчивая каждым районом области. Оренбургское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ведущая политическая сила области.

В составе Регионального отделения представители всех социальных групп и сфер деятельности. Среди нас – ваши добрые соседи по дому и уважаемые коллеги по работе, любимые школьные учителя и внимательные доктора, высококлассные строители и профессиональные нефтяники, грамотные финансисты и успешные предприниматели, люди с большим жизненным опытом и перспективная молодежь, многодетные матери и люди с ограниченными физическими возможностями, военные и автотранспортники, выдающиеся спортсмены и творческая интеллигенция.

В школе и в больнице, на заводе и в поле… День за днем каждый из нас на своем рабочем месте совершает те самые большие и маленькие, добрые и значимые дела, благодаря которым мы и есть Партия реальных дел! Нам многое удалось. И многое еще предстоит сделать. Но у нас есть четкое понимание того, с чем мы идем к избирателю, какие планы мы хотим осуществить в ближайшее время, какой видим страну через 5-6 лет. Для нас важен не процент, а доверие избирателей, возможность получить большинство в парламентах всех уровней. Ведь только большинство позволяет реализовывать курс лидера Партии, главы правительства Дмитрия Медведева, президента страны Владимира Путина, Народную программу, которая создавалась с участием всего общества.

Categories

образование, общество, политика, литература, спорт, природа, медицина, дети, семья, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics